Das Deaktivieren der automatischen Aktualisierung für eine Historie-Aufgabe schaltet die automatische Verarbeitung dieser Aufgabe dauerhaft aus; Sie können dies nicht rückgängig machen.
Öffnen Sie in der Historie die Aufgabenaktionen und wählen Sie Deaktivieren der automatischen Aktualisierung. Bestätigen Sie das Modal — die Änderung ist für diese Aufgabe unwiderruflich.
Das Löschen der Aufgabe entfernt auch ihre Regeln zur automatischen Verarbeitung. Um die Automatisierung später wieder aufzunehmen, erstellen Sie eine neue Aufgabe mit aktivierter automatischer Verarbeitung.
Verwandter Hilfsartikel: Leitfaden lesen →