Ja – automatisch verarbeitete Bilder und Produkte verwenden das ursprüngliche Aufgabenformat, die Filter und den Bildverarbeitungsmodus erneut.
Die automatische Verarbeitung wendet dieselben Formatkomponenten, Schlüsselwortüberschreibungen, Überschreib-/Überspringverhalten und Bildmodus (einzelnes / gemeinsames / hervorgehobenes / erstes N) an.
Wenn Sie später andere Regeln benötigen, erstellen Sie eine neue Aufgabe mit den aktualisierten Einstellungen, anstatt mid-flight Änderungen zu erwarten.
Verwandter Hilfsartikel: Leitfaden lesen →