Wählen Sie Nur das hervorgehobene Bild im Bulk-Assistenten aus, um nur das primäre Produktbild zu aktualisieren.
Wählen Sie Nur das hervorgehobene Bild unter den Bildverarbeitungsoptionen aus. Sekundäre Galerie-Bilder werden für diese Aufgabe übersprungen.
Mit der automatischen Verarbeitung neuer Bilder wird im hervorgehobenen Modus nur ein neues Bild verarbeitet, wenn es das primäre/hervorgehobene Bild wird.
Verwandter Hilfsartikel: Leitfaden lesen →