Das Überspringen zuvor verarbeiteter Bilder vermeidet die erneute Verarbeitung von Bildern, die bereits von früheren ALT SEO-Aufgaben bearbeitet wurden.
Wenn dieser Filter aktiviert ist, werden Bilder, die in früheren Aufgaben bereits verarbeitet wurden, übersprungen, selbst wenn Sie einen weiteren Bulk-Job ausführen.
Deaktivieren Sie ihn (und verwenden Sie bei Bedarf Überschreiben), wenn Sie diese Bilder absichtlich mit einem neuen Format oder Stil regenerieren möchten.
Verwandter Hilfsartikel: Leitfaden lesen →