Lodaer Img

Wiederholen, fortsetzen, abbrechen, löschen von ALT SEO-Aufgaben

Historische Aktionen umfassen Details anzeigen, Wiederholen, Fortsetzen (warten), Abbrechen, Automatische Aktualisierung deaktivieren und Löschen.

Wiederholen ist für fehlgeschlagene oder mit Fehlern abgeschlossene Durchläufe. Fortsetzen gilt, wenn der Status Warten auf Credits ist.

Abbrechen stoppt einen aktiven/geplanten Durchlauf. Löschen entfernt die Aufgabe und ihre automatischen Verarbeitungsregeln. Automatische Aktualisierung deaktivieren schaltet nur die Automatisierung aus und kann nicht rückgängig gemacht werden.

Verwandter Hilfsartikel: Leitfaden lesen →