Überspringen resultiert normalerweise aus deaktiviertem Überschreiben, aktivem Überspringen verarbeiteter Bilder, Filtern oder dem Modus für hervorgehobene/erste N-Bilder.
Die meisten Überspringen sind absichtlich: Überschreiben deaktiviert, aktives Überspringen zuvor verarbeiteter Bilder, veröffentlichte/aktive/Anbieterfilter oder Verarbeitung nur hervorgehobener / erster N-Bilder.
Öffnen Sie die Aufgabe in der Historie, vergleichen Sie die Einstellungen mit dem Produkt und führen Sie sie erneut mit aktiviertem Überschreiben aus, wenn Sie vorhandene Strings ersetzen möchten.
Verwandter Hilfsartikel: Leitfaden lesen →