Wie sich stornierte Aufgaben und Teilfehlerabschlüsse verhalten.
Storniert
Storniert bedeutet, dass Sie die Aufgabe gestoppt haben. Die Regeln zur automatischen Verarbeitung dieser Aufgabe gelten nicht mehr.
Abgeschlossen mit Fehlern
Abgeschlossen mit Fehlern bedeutet, dass der Durchlauf beendet wurde, aber einige Bilder fehlgeschlagen sind. Öffnen Sie die Aufgabendetails, um zu sehen, was übersprungen oder fehlerhaft war, und erstellen Sie dann eine Folgeaufgabe für den Rest.