Vermeiden Sie die erneute Verarbeitung von Bildern, die bereits von früheren ALT SEO-Aufgaben bearbeitet wurden.
Aktivieren Sie Bereits verarbeitete überspringen, wenn Sie Bulk-Arbeiten erneut ausführen, damit Bilder, die bereits von ALT SEO bearbeitet wurden, nicht erneut berechnet werden.
Mit Überschreiben kombinieren
- Überspringen aktiviert + Überschreiben deaktiviert — Lücken füllen, ohne frühere ALT SEO-Arbeiten zu berühren
- Überspringen deaktiviert + Überschreiben aktiviert — einen frischen Durchgang über die gesamte Auswahl erzwingen
Wenn Sie erwarten, dass Bilder übersprungen werden und dies der Fall war, überprüfen Sie die Historie auf Zählungen und Status.