Storniere oder lösche eine Aufgabe, um die automatische Verarbeitung von Bildern und Produkten zu stoppen.
Wie die automatische Verarbeitung stoppt
- Storniere die Aufgabe aus der Historie
- Lösche die Aufgabe (entfernt ihre Regeln zur automatischen Verarbeitung)
- Eine fehlgeschlagene Aufgabe setzt die automatische Verarbeitung nicht fort
Nach der Neuinstallation der App öffne ALT SEO einmal und bestätige die Aufgaben, die du noch benötigst. Erstelle eine neue Aufgabe mit automatischer Verarbeitung, wenn die Regeln gelöscht wurden.