Omitir imágenes procesadas previamente evita reprocesar imágenes que ya han sido manejadas por tareas anteriores de ALT SEO.
Cuando este filtro está activado, las imágenes ya procesadas en tareas anteriores se omiten incluso si ejecutas otro trabajo masivo.
Desactívalo (y usa sobrescribir si es necesario) cuando desees regenerar intencionadamente esas imágenes con un nuevo formato o estilo.
Artículo de ayuda relacionado: Leer la guía →