Les actions dans l'historique incluent Voir les détails, Réessayer, Reprendre (en attente), Annuler, Désactiver la mise à jour automatique et Supprimer.
Réessayer est pour les exécutions échouées ou terminées avec des erreurs. Reprendre s'applique lorsque le statut est En attente de crédits.
Annuler arrête une exécution active/planifiée. Supprimer retire la tâche et ses règles de traitement automatique. Désactiver la mise à jour automatique désactive uniquement l'automatisation et ne peut pas être annulé.
Article d'aide connexe : Lire le guide →