Salta le immagini già elaborate evita di rielaborare immagini già gestite da compiti ALT SEO precedenti.
Quando questo filtro è attivato, le immagini già elaborate in compiti precedenti vengono saltate anche se esegui un altro lavoro in blocco.
Disattivalo (e usa sovrascrivi se necessario) quando desideri intenzionalmente rigenerare quelle immagini con un nuovo formato o stile.
Articolo di aiuto correlato: Leggi la guida →