Come si comportano le attività annullate e le completazioni parziali con errori.
Annullato
Annullato significa che hai fermato l'attività. Le regole di auto-elaborazione di quell'attività non si applicano più.
Completato con errori
Completato con errori significa che l'esecuzione è terminata, ma alcune immagini hanno fallito. Apri i dettagli dell'attività per vedere cosa è stato saltato o ha presentato errori, quindi crea un'attività di follow-up per il resto.