Evita di rielaborare immagini già gestite da attività ALT SEO precedenti.
Abilita Salta le immagini già elaborate quando riesegui il lavoro di massa in modo che le immagini già gestite da ALT SEO non vengano addebitate nuovamente.
Combina con la sovrascrittura
- Salta attivato + sovrascrittura disattivata — riempi i vuoti senza toccare il lavoro precedente di ALT SEO
- Salta disattivato + sovrascrittura attivata — forzare un nuovo passaggio sulla selezione completa
Se ti aspetti che le immagini vengano saltate e lo sono state, controlla la Cronologia per conteggi e stato.