Annulla o elimina un'attività per fermare l'elaborazione automatica delle immagini e dei prodotti.
Come si interrompe l'elaborazione automatica
- Annulla l'attività dalla Cronologia
- Elimina l'attività (rimuove le sue regole di elaborazione automatica)
- Un'attività fallita non continua ad applicare l'elaborazione automatica
Dopo aver reinstallato l'app, apri ALT SEO una volta e conferma le attività di cui hai ancora bisogno. Crea un nuovo compito con elaborazione automatica se le regole sono state cancellate.