Yassine6月 1, 2026創設者 履歴タスクの自動更新を無効にすると、そのタスクの自動処理が永久にオフになります。元に戻すことはできません。履歴からタスクアクションを開き、自動更新を無効にするを選択します。モーダルを確認してください — そのタスクに対する変更は元に戻せません。タスクを削除すると、その自動処理ルールも削除されます。後で自動化を再開するには、自動処理が有効な新しいタスクを作成してください。関連するヘルプ記事: ガイドを読む →