Liam5월 1, 2026지원 이전에 처리된 이미지를 건너뛰면 이미 이전 ALT SEO 작업에서 처리된 이미지를 재처리하지 않습니다.이 필터가 켜져 있으면, 이전 작업에서 이미 처리된 이미지는 다른 대량 작업을 실행하더라도 건너뜁니다.새로운 형식이나 스타일로 해당 이미지를 재생성하려는 경우, 이를 끄고(필요한 경우 덮어쓰기 사용) 진행하세요.관련 도움말 기사: 가이드 읽기 →