Liam6월 13, 2026지원 히스토리 작업에는 세부 정보 보기, 다시 시도, 재개(대기 중), 취소, 자동 업데이트 비활성화 및 삭제가 포함됩니다.다시 시도는 실패하거나 오류가 발생한 실행을 위한 것입니다. 재개는 상태가 크레딧 대기 중일 때 적용됩니다.취소는 활성/예약된 실행을 중지합니다. 삭제는 작업과 해당 자동 처리 규칙을 제거합니다. 자동 업데이트 비활성화는 자동화를 끄는 것만 가능하며 되돌릴 수 없습니다.관련 도움말 기사: 가이드 읽기 →