Sim — imagens e produtos processados automaticamente reutilizam o formato original da tarefa, filtros e modo de processamento de imagem.
O processamento automático aplica os mesmos componentes de formato, substituições de palavras-chave, comportamento de sobrescrever/pular e modo de imagem (cada / compartilhado / em destaque / primeiros N).
Se você precisar de regras diferentes mais tarde, crie uma nova tarefa com as configurações atualizadas em vez de esperar edições durante o processo.
Artigo de ajuda relacionado: Leia o guia →