O envio permanece desativado até que a contagem de imagens termine e os créditos disponíveis sejam pelo menos iguais ao número de imagens a processar.
Na Revisão e Envio, aguarde a contagem exata de imagens terminar. Mantenha a janela aberta enquanto conta.
Se as imagens a processar excederem os créditos disponíveis, faça um upgrade, compre um pacote PAYG, reduza a seleção ou ajuste os filtros antes que o envio seja desbloqueado.
Artigo de ajuda relacionado: Leia o guia →