As ações do histórico incluem Ver detalhes, Repetir, Retomar (aguardando), Cancelar, Desativar Atualização Automática e Excluir.
Repetir é para execuções que falharam ou que foram concluídas com erros. Retomar se aplica quando o status é Aguardando por créditos.
Cancelar interrompe uma execução ativa/agendada. Excluir remove a tarefa e suas regras de processamento automático. Desativar Atualização Automática apenas desliga a automação e não pode ser desfeito.
Artigo de ajuda relacionado: Leia o guia →